あさり

 知多半島の漁師さんから頂いた「あさり」を食べました^^

 

私のおすすめは「日間賀島のあさり」です。

 

めちゃくちゃおいしいです^^今年は食べられるかなー わくわく。

 

今回のあさりは酒蒸しとパスタに

 

R0011354

去年食べたむっちむち「日間賀島のあさり」記事はこちら

すり鉢専門メーカー「ヤマセ製陶所」

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中